Das Ramada by Wyndham Essen ist die ideale Adresse für alle, die eine Geschäftsreise planen, die gerne Messen besuchen oder sich für Kultur und Sport interessieren. Genießen Sie 4-Sterne-Komfort in einem Hotel mit 176 Zimmern in verschiedenen Preiskategorien.
Anstellungsart: Ausbildung
* Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran anderen Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
* Du verfügst über professionelle Umgangsformen sowie ein sicheres gepflegtes Auftreten
* Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung und hast gute Deutsch- und sichere Englischkenntnisse
* Du besitzt die Leidenschaft die abwechslungsreiche Welt der Hotellerie kennenzulernen
* Du möchtest etwas Neues lernen und dich weiterentwickeln
* Ein motiviertes Team und abwechslungsreiche Aufgaben
* Unterstützung durch unsere Kollegen bei Deinem Einstieg in die Berufswelt
* Eine vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans
* Interessante Benefits: Fitness Studio, Parken, Mitarbeiter Rate (40%) bei Ramada by Wyndham Group weltweit für Dich und deine Familie, Teilnahme am Programm PersoNights
* Gastromatic, Minuten genaue Erfassung der Arbeitszeit
* Intensives Prüfungstraining
* Praktische und theoretische Unterstützung unter anderem durch Schulungen, regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) bei der Wyndham Academy
* Eine Frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe
* Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns hast Du die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen
* Du erhälst eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Restaurantbetriebs innerhalb einer internationalen Hotelkette und durchläufst alle gastronomischen Bereiche eines Hotels: Frühstück, Bankett-und Veranstaltungsservice, à-la-carte Service, Bar und Küche
* Deine Aufgaben sind unter anderem: Beratung der Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl, Speisen und Getränke servieren und abrechnen, sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs bei Veranstaltungen sowie Gästeräume herrichten und kontrollieren
JBRP1_DE