P/p pIn Bad Krozingen, direkt im Dreilandereck Deutschland Frankreich Schweiz gelegen, haben wir ein neues Wellness und Lifestylehotel kreiert. Unser modernes, frisches Hotel bNouri /buberzeugt mit wohltuender Warme und einem naturlichen, minimalistischen Interieur. Das Nouri ist mit 105 Zimmern Suiten ausgestattet, verfugt uber einen 1.500 m grosen Wellnessbereich, einem Glasgang zur Vita Classica Therme, einer Design Boutique sowie dem Restaurant Nouri Taste, der Day Bar Nouri Lounge und der Rooftop Bar Nouri View./p pbWARUM NOURI?/bbr Easy peasy: Weil wir unsere Branche lieben und ein TOP Arbeitgeber sind. Wir arbeiten zusammen, wir leben zusammen! Harmonie, Spas und eine gute Balance zwischen Arbeits und Privatleben ist uns wichtig./p pWenn du Lust auf Veranderung hast, dich als echtes Talent in der Hotellerie und Gastronomie bezeichnest und einen Platz suchst, indem ein grandioses Miteinander gelebt wird, dann komm zu uns./p pUnsere Devise: Luxus ohne Chichi. Alles kann, s muss./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrpWir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann./p pAls Restaurantleitung im Nouri kummerst du dich mit deinem Team darum, dass das Gourmetrestaurant Nouri Taste mit dem Schwarzwald Stuble in der Region als Szenelokal wahrgenommen wird. Gutes Essen, Drinks, ausgezeichnete Weine, eine grandiose Stimmung und herzliche Gastgeber sind dabei die Schlusselfaktoren zum Erfolg./p pDie Key Facts sind dabei:/p ul lia la carte Restaurant Nouri Taste mit dem Separee Schwarzwaldstuble ul li120 Innensitzplatze, 160 Ausensitzplatze und 40 Sitzplatze im Stuble/li liDas Beste aus drei Welten. Regionale Spezialitaten, aber auch international inspirierte und kalorienreduzierte Fitness Gerichte, eine solide Weinkarte und coole Events sind die Saulen der Kulinarik im Restaurant Nouri Taste/li /ul/li liMit deiner Begeisterung fur Speisen Getranke, wirkst du auf dein Team ansteckend/li liDu schmeist den Laden/li /ulbrul liSaubere und organisierte Arbeitsablaufe sind dir wichtig/li liLeader mit Hands On Mentalitat/li liZuverlassige Arbeitsweise und ein harmonisches Miteinander/li liAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder in der gehobenen Hotellerie/li liBerufserfahrung in der Gastronomie, sowie Verstandnis fur Wein und Weinkultur/li liGepflegtes Erscheinungsbild und hoch kommunikatives Auftreten/li liGastgebe