* Warensortiment: Sie sorgen mit Ihrem Blick für‘s Detail für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit.
* Warenveredelung: Sie zeigen Fingerspitzengefühl in der Veredelung von Fleisch, Wurst oder Käse und bereiten hauseigene Feinkostsalate zu.
* Kund:innenbetreuung: Sie bedienen und beraten unsere Kund:innen an der Frischetheke und sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis.
* Backshop: Sie sind verantwortlich für den Backshop - backen Brot, Brötchen und Snacks auf, disponieren bedarfsgerecht, reinigen die Regale und dokumentieren dieses.
* Qualität: Sie achten auf die Qualität unserer Produkte, die fachgerechte Warenlagerung sowie auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
* Sauberkeit: Sie reinigen und desinfizieren die Theke, den Thekenbereich, die Arbeitsflächen, Arbeitsmittel und -geräte, Böden und Wände der Abteilung, sowie die dazugehörigen Lagerplätze bzw. Kühl- und Tiefkühlhaus und dokumentieren dieses
* Inventur: Sie führen die monatliche Frischeinventur in der Abteilung durch, bzw. wirken bei der ständigen Vorbereitung (durch stets korrekte Abschriften und Umlagerungen/Umbuchungen) mit