Jeden Tag Meisterhaft. Jeden Tag Leidenschaft. Jeden Tag Löndle- das sind unsere drei Säulen, die uns als Meisterbäckerei Schneckenburger ausmachen und für die wir täglich unser Bestes geben. Wir sind ein Team mit verschiedensten beruflichen Vorgeschichten – egal ob Berufseinsteiger/in, Berufserfahrene/r, Quereinsteiger/in oder Wiedereinsteiger/in. Gerade das macht unser Team so vielseitig, professionell und erfahren. Mit anderen Worten: einfach meisterhaft.
Wir bieten Ihnen ein vielfältigen Arbeitsalltag in der Backstube:
* Qualitätsmanagementsystem: Gemeinsam im Team arbeiten Sie an der Pflege und kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagementsystems sowie unseres HACCP-Konzepts und sorgen dafür, dass alle relevanten Dokumente stets auf dem neuesten Stand sind.
* Audits: Durchführen von internen Audits und begleiten von externen Audits.
* Externer Austausch: Sie fungieren als Schnittstelle zu Behörden der Lebensmittelüberwachung sowie zu Dienstleistern, um sicherzustellen, dass alle lebensmittelrechtlichen Anforderungen (HACCP) eingehalten werden.
* Rechtliche Vorschriften: Sie stellen die Einhaltung sämtlicher rechtlicher Vorschriften und Standards sicher.
* Qualitätskontrollen: Regelmässe internen und externen Qualitätskontrollen führen Sie durch, sichern die korrekte Dokumentation und arbeiten eng mit den zuständigen Abteilungen zusammen, um erforderliche Maßnahmen zu koordinieren.
* Reklamationsmanagement: Bearbeiten und Abwickeln von Kunden- und Lieferantenreklamationen.
* Richtlinienerstellung: In Zusammenarbeit mit den relevanten Abteilungen erstellen und überwachen Sie unsere Qualitäts- und Hygienerichtlinien.
* Mitarbeiterschulungen: Sie führen Schulungen für unsere Mitarbeiter durch, um diese über die neuesten Standards und Vorschriften zu informieren.
* Ansprechpartner: Sie sind der zentrale Kontakt für die Geschäftsleitung, die Filialen und die Produktion in sämtlichen Fragen rund um Hygiene.
Sie haben eine Leidenschaft für Handwerkskunst und wissen, wie wichtig es ist, höchste Standards in der Lebensmittelqualität und -sicherheit zu gewährleisten?
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei, Metzgerei, Gastronomie), abgeschlossenes Oecotrophologie Studium oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Erste Erfahrungen im Qualitätsmanagement sowie im HACCP-Konzept sind von Vorteil.
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Organisatorisches Talent, Teamfähigkeit und eine proaktive Arbeitsweise
* Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und Freude am Austausch mit verschiedenen Schnittstellen
* Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (MS-Office, etc.)
* Bereitstellung moderner Arbeitskleidung
* Flexible Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit (bis zu 40 Std./Woche)
* Kindergartenzuschuss
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Firmenevents
* Mitarbeiterangebote
* Gesundheitsvorsorge und betriebliches Gesundheitsmanagement
* Freier Personalverzehr und Personalrabatt
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
* Regelmässe Feedbackgespräche
* Strukturierte und individuelle Einarbeitung
* Individuelle Karrieremöglichkeiten und Aufstiegschancen
* Work-Life-Balance mit 5 Wochen Urlaub im Jahr (Je nach Betriebszugehörigkeit bis zu 6 Wochen möglich)
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewerbung oder zur ausgeschriebenen Stelle? Dann melden Sie sich jederzeit bei uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.