Helfen Sie uns, die Verpflegung der PatientenInnen und MitarbeiterInnen sicherzustellen und sorgen Sie mit Ihren Fähigkeiten für ein kulinarisches Erlebnis in der Uni Klinik Essen. Wir suchen Sie als Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit Früh- und Spätschicht (20 - 30Std. bei einer 5-Tage-Woche, Mo. - So. 06:00 - 16:15 Uhr) zur Unterstützung unserer Küchencrew. Die Großküche der Universitätsklinik Essen produziert ca. 2.000 Essen für Patienten sowie Gästen und Mitarbeitende. Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und werden Sie Teil der Klüh-Familie, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - keine Zeitarbeit Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Mindestens 28 Tage Urlaub Getränke während der Arbeit frei und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls Sie es wünschen) Eine ebenso pünktliche wie sichere Bezahlung Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ) Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Bandportionierung - Zusammenstellen der Essenstabletts nach Wunsch der Patienteninnen Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten Spültätigkeiten in der Großspüle oder Topfspüle Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten in allen Arbeits- und Lagerräumen sowie Sanitärräumen Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Systemvorgabe insbesondere bezüglich Hygiene, Ordnung, Arbeitssicherheit und HACCP Quereinsteiger sind herzlich willkommen, keine Vorerfahrung notwendig Aktuelle Bescheinigung über die Belehrung von Personen im Umgang mit Lebensmitteln gemäß §43 Infektionsschutzgesetz (vom Gesundheitsamt) Verantwortungsbewusstes und nachhaltiges Arbeiten zur Minimierung der Abfälle Teamfähigkeit gepaart mit einem guten Umgang mit Stresssituationen Gute Kenntnisse der deutschen Sprache zur Kommunikation mit dem Team, den Mitarbeitenden und Gästen