Stellenangebotsbeschreibung: Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Neubrandenburg in Vollzeit (39h/Woche) einen Mitarbeiter (m/w/d) Fleischerei Unser Angebot - hochwertige Arbeitskleidung wird gestellt - attraktive Vergütung nach dem Großhandelstarif - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - vermögenswirksame Leistungen sowie Leistungen zur betrieblichen Altersvorsorge - 30 Tage Urlaub - Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen - ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen Ihre Aufgaben - Kommissionierung und Bereitstellung von Fleisch und Wurstwaren - Umsetzung der HACCP Richtlinien - Alle Tätigkeiten in der Zubereitung der Fleischerei z.B. würzen und marinieren nach vorgegebenen Rezepturen Ihr Profil - abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d) oder Fleischfachverkäufer (m/w/d) für Fleisch und Wurstwaren - Belastbarkeit und Flexibilität - teamorientiertes und freundliches Auftreten - Einsatzfreude und Ehrlichkeit Ansprechpartner Bitte senden Sie uns Ihre ausführliche Bewerbung zu. Über unser Bewerberportal Für Ihre Online-Bewerbung können Sie unser Bewerberportal nutzen. Zum Bewerberportal ( https://www.chefsculinar.de/mitarbeiter-m-w-d-43933.htm?&filt-1Neubrandenburg&filt-2&filt-3 ) CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG Personalabteilung Ernst-Abbe-Straße 2 17033 Neubrandenburg Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Lagerarbeit, Warenannahme, Wareneingangskontrolle Erweiterte Kenntnisse: Lebensmittelsicherheitssystem HACCP, Kommissionieren