Das sind Deine Aufgaben Vorbereiten von Pizzateigen & Belägen Anheizen des Pizzaofens Backen der Pizzen Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Arbeitsbeginn: Saison 2025 - März/April Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Bäcker/Bäckerin von Vorteil Quereinsteiger aus dem Backhandwerk Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln & Arbeitsmitteln Teamfähigkeit & Kollegialität Selbstständige & gewissenhafte Arbeitsweise Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Saison- oder Ganzjahresstelle Faire Trinkgeldbeteiligung Freie Getränke & "Feierabendbierchen" Günstige Mitarbeiterwohnung Wellpass "EGYM" Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.