Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
9. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
10. Kreativität und gutes Organisationstalent
11. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
12. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung) für eine Reha-Einrichtung
13. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
14. Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
Deine Arbeitszeiten
15. Ab sofort, unbefristet
16. Vollzeit/Teilzeit, 39 Stunden/Woche
17. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche