Der Landgasthof Goldener Adler ist stadtbekannt und unter den Bewohnern von Prichsenstadt sehr beliebt. Der Gasthof erstreckt sich über mehrere Etagen, die zu bewirtende Fläche befindet sich im Erdgeschoss. Zum Landgasthof gehört ein großzügiger Gastraum mit zwei schönen Stuben für 25 und 50 Personen, ein Gewölbekeller/Cocktailbar für ca. 30 Personen und ein Veranstaltungssaal für ca. 100 Personen. Das Highlight des Betriebes stellt der Biergarten mit ca. 150 Plätzen und bietet Raum zur freien Nutzung und Gestaltungsmöglichkeit.
Sie verfügen bereits über Erfahrung in dieser Position, haben schon als Verantwortlicher in vergleichbaren Küchen gearbeitet oder sind bereit aus zweiter Reihe (SousChef) den nächsten Schritt zu gehen. Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten und es auch motivierend zu führen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen.
Aufgaben
* Unterstützung in der Planung, Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes
* Mitwirkung bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen, Menüs und Buffets für das Restaurant sowie für Veranstaltungen
Qualifikation
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie
* Umfassende Kenntnisse der Hygieneverordnung, HACCP, Arbeitssicherheit
* Gast- und serviceorientiertes Handeln
* Professionelles und sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
* Zuverlässigkeit, Begeisterungsfähigkeit, Engagement, Teamgeist
Benefits
* Ganzjährige Anstellung & attraktive Vergütungsmodelle
* 5 Tage Woche & Kein Teildienst
* Familiäres Wirkungsumfeld
* Tolles Wohn- und Arbeitsumfeld in fränkischer
* Umgebung
* Sicherer Arbeitsplatz mit Gestaltungspotenzial
* Flache Betriebsstruktur
* Feste freie Tage und Betriebsurlaub