Stellenbeschreibung
* Verantwortung für die Einwaage und den Ansatz von Lebensmitteln aller Art (insb. Süßwaren) für die mikrobiologische Untersuchungen sowie deren Auswertung
* eigenverantwortliche Registrierung der eingehenden Proben
* Überprüfung von Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen sowie die Kontrolle der Nährmedien
* Unterstützung der Qualitätssicherung gemäß den Anforderungen der DIN EN ISO 17025
Qualifikationen
* abgeschlossene Ausbildung als Biologielaborant*in, BTA oder vergleichbar
* Berufseinsteigende sind willkommen
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten sowie Wochenend- und Feiertagsdiensten
* sehr gute Deutschkenntnisse (C1-Niveau)
Zusätzliche Informationen
Benefits
* flexible Arbeitszeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* mobiles Arbeiten
* Gesundheitsangebote
* Zuschuss Deutschlandticket
* Jobbike
* betriebliche Altersvorsorge
* Vorteilsangebote für Einkäufe, Fitnessstudio, etc.
* Diversität und Inklusion als Teil der Unternehmenskultur
Je nach Standort, Position und Geschäftsbereich variieren diese Vorteile leicht.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!