Möchten Sie die Kunst des Fleischhandwerks erlernen und in einem dynamischen Team arbeiten? Dann sind Sie bei der Funke Schnorbus Gastro GmbH & Co. KG genau richtig Als Auszubildende/r zum Fleischer (m/w/d) erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in unserem Betrieb in Olsberg. Sie werden von erfahrenen Fachleuten betreut und lernen alle Aspekte des Fleischerhandwerks kennen. Erlernen der fachgerechten Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch Evtl. Schlachtung Herstellung von Wurst- und Fleischwaren nach traditionellen und modernen Rezepturen Qualitätskontrolle und -sicherung der Produkte Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende, die Freude am Umgang mit Lebensmitteln haben und gerne im Team arbeiten. Folgende Qualifikationen und Eigenschaften sollten Sie mitbringen: Abgeschlossene Schulausbildung Interesse am Handwerk und an der Verarbeitung von Lebensmitteln Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten Bei der Funke Schnorbus Gastro GmbH & Co. KG erwartet Sie eine fundierte Ausbildung mit vielen Vorteilen. Wir bieten Ihnen: Eine umfassende und praxisnahe Ausbildung Ein freundliches und kollegiales Arbeitsumfeld Attraktive Ausbildungsvergütung Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Gute Übernahmechancen nach der Ausbildung Vergünstigungen auf unsere Produkte