Wir zeigen dir: Vorbereitung des Gastraums und Organisation der Abläufe die Gastgeberfunktion fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Führung des Kassensystems Service-, Speisen- und Getränkekunde Führen von Verkaufs- und Beratungsgesprächen Planung und Durchführung von Veranstaltungen Wir bieten dir: Vielseitige Gastronomie auf hohem Niveau Erfahrene Ausbilder vermitteln alle notwendigen Grundlagen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben während der Ausbildung Einblicke in alle Servicebereiche, die Küche, das Buffet und das Bankettbüro Zusammenarbeit mit einem jungen dynamischen Team Umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen Option zur Festanstellung nach einer erfolgreich abgeschlossenen Prüfung Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern Dein Profil: Schulabschluss (Abitur, Mittlere Reife oder guter Hauptschulabschluss), Freude am Kochen, Lernbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist, Kontaktfreude und Kreativität So bewerben Sie sich bei uns - Anschreiben - Lebenslauf - Zeugnissen - Qualifikationen