Ihre Aufgaben
:
1. Sie agieren als Gastgeber in unserem Ambiente und tragen zum Wohlfühlen unserer Mitarbeiter und
Gästen bei
2. Kunden- und serviceorientiertes Arbeiten im Team
3. Präsentieren der täglich wechselnden Speisen
4. Vorbereitung, Ausgabe und Verkauf der Speisen im Restaurant Ambiente
5. Einsatz an der Kasse und der damit verbundene Umgang mit dem Kassensystem mit dem dazugehörigen Kassenabschluss
6. Unterstützung bei Veranstaltungen
7. Das Reinigen des Arbeitsplatzes
Ihr Profil:
8. Berufserfahrung oder eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomie- oder Großverpflegungsbereich
9. Einhaltung der Qualität- und Hygienestandards sind bei der täglichen Arbeit selbstverständlich
10. Teamarbeit ist kein Fremdwort für Sie
11. Überdurchschnittliches Engagement
12. Verantwortungsbewusste, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise
13. Nachweis der vollständigen Masernimpfung oder der Masernimmunität gemäß Infektionsschutzgesetz
14. Bescheinigung gemäß §43 Abs.1 Nr.1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Unser Angebot:
15. Wir bieten Ihnen eine strukturierte Einarbeitung innerhalb eines netten Teams
16. 5-Tage-Woche mit abwechselnden Wochenenddiensten
17. Arbeitszeiten zwischen 6:00 Uhr und 18:00 Uhr in Schichtdiensten
Ihre Benefits:
18. Ihre Familienplanung: Individuelle Teilzeitmodelle, flexible Arbeitszeiten
19. Jahressonderzahlung Weihnachtsgeld
20. Frewilige Betriebliche Altersvorsorge & Zeitkonten
21. Mitarbeiterrabatt in unserer Kantine
22. Kostenlose Deutschkurse
23. Zuschuss zum Jobticket