Rechtliche Grundlagen
Wir legen großen Wert auf eine verantwortungsvolle Führungskultur und eine wertschätzende Zusammenarbeit. Unsere Mitarbeiter fühlen sich bei uns sicher und unterstützt.
Die Herausforderungen
Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Du setzt deine Ideen um, um die Kund:innen zu begeistern und zum Kauf zu bewegen. Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
Deine Qualifikationen
Eine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in ist unverzichtbar. Eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in kann ebenfalls von Vorteil sein. Abgeschlossene Meisterprüfung sind ein willkommenes Plus. Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind ebenfalls gefragt. Deine Führungskompetenz, verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise, bist du selbstbewusst und flexibel?
Unsere Angebote
Bei REWE kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Wir bieten dir eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie machen dich fit für deine Zukunft.