ID: 123442
Ihre Arbeitszeit
* Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
* 2 Wochenenden pro Monat frei
* 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
* Verantwortungsvolle Vertretung des Küchenleiters bei dessen Abwesenheit
* Organisation und Betreuung von Sonderveranstaltungen
* Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
* Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
* Qualifizierte und freundliche Bedienung der Gäste bei der Speisenausgabe
* Anleitung der Mitarbeiter im Service
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d), Koch (m/w/d) oder ähnliches
* Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Servicegeschäft
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
* Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
* Bezahlung nach NGG Tarif
* Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Geregelte und planbare Arbeitszeiten
* Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
* Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
* Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr