Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Rohmilchannahme und -bearbeitung
* Einstellen von verschiedener Kesselmilch
* Bereitstellung von notwendigen Zusatzstoffen für die Produktion
* Bedienen, Überwachen und Kontrollieren unserer Produktionsanlagen in den Bereichen Joghurt und Dessert sowie unserer Mozzalrellaproduktion
* Überwachung von Reifeprozessen
* Mitorganisation, Gestaltung und Optimierung von Produktionsabläufen
* Sicherstellen der Einhaltung von relevanten gesetzlichen Bestimmungen sowie geltender Produktions-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Verarbeitung von anfallenden Nebenprodukten
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Techniker oder Meister (m/w/d)
* Kenntnisse in Produktions- und Hygieneprozessen
* Bereitschaft zum 3-Schichteinsatz und Wochenendarbeit
* Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit
* SAP-Kenntnisse von Vorteil
Die Genussmomente unserer Arbeit: