Your Personality:
1. Sie haben eine Leidenschaft für gute Produkte und handwerkliches Geschick bei der Verarbeitung? Dann schnappen Sie sich Ihren Kochlöffel und kommen Sie zu uns!
2. Mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen entdecken Sie immer wieder neue, kulinarische Highlights
3. Sie haben Freude daran, gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen unsere Gäste in den siebten Genuss-Himmel zu befördern
4. Durch Ihre Gelassenheit und Flexibilität ist auch eine versalzene Suppe kein Hindernis
5. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konnten bereits erste Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Your Passion:
6. Mit Ihren innovativen Konzepten sorgen Sie nicht nur für volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter
7. Trotz langer Bonliste garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslose Abläufe, eine saubere Küche und ein starkes Team, welches sich jederzeit füreinander einsetzt
8. Sie begleiten neue Kolleg:innen beim Start in die kulinarische Althoff Welt und teilen Ihr Wissen und Ihre Expertise
9. Verschwendung ist für Sie ein No-Go, daher stellen Sie stets einen optimalen Wareneinsatz und -lagerung sicher
10. Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für Sie zum Arbeitsalltag dazu
Mitarbeiterbenefits
11. Unbefristete Verträge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld auf Tarifbasis
12. Kostenfreie Verpflegung (nur Sachbezugsversteuerung) sowie kostenfreie Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterbistro
13. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
14. JobRad- Angebot
15. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
16. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
17. Betriebliches Gesundheitsmanagement
18. Kostenlose Gestellung und Reinigung der Arbeitskleidung
19. Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit bzw. Unterstützung bei der Wohnungssuche
20. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm
21. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
22. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
23. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents