Raum für Passion: gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte, frische Produkte und eine Aufgabe voller Herausforderungen
* Eindecken von Geschirr, Gläsern, Bestecken etc.
* Servieren von Speisen und Getränken
* Verkauf, Bestandsführung und Disposition von Waren
* Kassiertätigkeiten - Bedienen/Abrechnen der Kasse / des bargeldlosen Abrechnungssystems
* Reinigungstätigkeiten und Pflege des Arbeitsbereiches
* Mithilfe bei Küchentätigkeiten, Ausgabe von Mahlzeiten und/oder Frühstück
Ein Background, der uns überzeugt
* Berufserfahrung idealerweise in der Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie oder der Hotellerie
* Motivation und hohes Interesse am gastronomischen Umfeld
* Verlässlichkeit, Sorgfalt und gute Belastbarkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild, hohe Sozialkompetenz und ausgeprägten Teamgeist