DAS MACHST DU
1. Begleitung von internen und externen Audits im Bereich QM und QS
2. Ableitung und Nachhaltung wesentlicher Maßnahmen mittels eQSS, um die Qualität langfristig zu sichern
3. Verwaltung und Kontrolle relevanter Dokumente
4. Umsetzung des HACCP-Konzepts sowie die Verifizierung und Validierung von Prozessen zur Sicherstellung höchster Lebensmittelsicherheit
5. Überwachung der täglichen Umsetzung des IFS-Standards, um die Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben zu gewährleisten
6. Durchführung von Schulungen zu den Themen IFS, Qualitätsmanagement und Hygiene zur Förderung von Wissen und Bewusstsein der Mitarbeiter
7. Entwicklung und Optimierung von Verfahrensabläufen zur Erfüllung der Standards des Qualitätsmanagementsystems
DAS LIEFERST DU
8. ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnik, -technologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Richtung
9. mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement, idealerweise in einem industriellen Umfeld sowie fundierte Kenntnisse im Bereich QS/QM
10. ein hohes Maß an Serviceorientierung, Zuverlässigkeit und Flexibilität
11. ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten verbunden mit einem positiven Auftreten
DAS LIEFERN WIR
12. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
13. geregelte Arbeitszeiten
14. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
15. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
16. 30 Tage Urlaub
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. Jobticket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
19. Vertragsart: Sachgrundbefristung
20. Zu besetzen ab: sofort
21. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
22. Zahlung nach Tarif