Block Menü ist ein Tochterunternehmen der Hamburger Block Gruppe und Hersteller frischer Menükomponenten für die mittlere und gehobene Gastronomie im gesamten Bundesgebiet sowie im europäischen Ausland. Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt zur Unterstützung unserer Qualitätssicherung einen Mitarbeiter Labor (w/m/d) Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d) Aufgaben und Verantwortungsbereich Sicherung der Qualität unserer Convenience Erzeugnisse über alle Fertigungs- und Prozessstufen Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit Durchführung und Bewertung von sensorischen, mikrobiologischen und analytischen Tests in unserem Betriebslabor der Klasse S1 Reklamationsbearbeitung Weitere Aufgaben je nach Qualifikation Voraussetzungen Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine Ausbildung zum/zur Staatlich geprüften Lebensmitteltechniker/in bzw. vergleichbarer Abschluss Erfahrung im Bereich der Qualitätssicherung Flexibilität für Arbeit in Tagesschichten Gute Auffassungsgabe zum Erlernen von IT-gestützten Arbeitsabläufen Ziel- und erfolgsorientierte Arbeitsweise Kommunikations- und Teamfähigkeit Interesse: Werden Sie Mitglied im Team: In der Block Gruppe erwarten Sie hervorragende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, ein leistungsgerechtes Einkommen, kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant, ein interessanter Arbeitsplatz und ein erstklassiges Betriebsklima. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen an: Block Menü GmbH, Frau Meike Weinert, Ernst-Litfaß-Str. 1, DE - 19246 Zarrentin Tel.: 038851/ 92-147 E-Mail: meike.weinertblock-menue.de, Internet: www.block-menue.de Job-ID: 1514320