Deine Aufgaben Mitwirken bei der Zubereitung und dem Anrichten von unterschiedlichen Gerichten Putzen und Schneiden von Gemüse und Salat. Kontrolle der Salatküche Vorbereitung der Schauteller für das Mittagessen Unterstützung bei der Kiosk- und Mittagessenausgabe Sicherstellung der Einhaltung von Vorschriften zur Lebensmittelhygiene Unterstützung bei der Annahme von Lieferungen von Lebensmitteln und anderen Produkten Was du mitbringst Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Beikochköchin / Fachpraktikerin Erste Berufserfahrung als Kochköchin Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach § 43 des IfSG) - kann gern auch vor Arbeitsantritt geschult werden Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (z. B. beim hygienischen Arbeiten in der Küche, beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften) Selbstständige Arbeitsweise und ein freundliches Auftreten Hohes Engagement und Teamfähigkeit Was wir dir bieten Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15 Uhr Eine 5-Tage-Woche mit freiem Wochenende Ferien-Frei-Modell Ein faires und wettbewerbsfähiges Gehalt Mitarbeiter-Rabatt auf die Organic Garden Produkte Gemeinsame Team-Events Betriebliche Altersvorsorge Sei aktiver Teil einer sinnvollen Änderung Wir denken Ernährung neu Werde ein Teil unserer innovativen Großverpflegung und bewirb dich für unsere Schulküche in Germering Über uns Wir sind das Food Start-up Organic Garden und streben nach einer gesunden Zukunft für dich und unseren Planeten. Dabei denken wir nicht nur an Lebensmittel, sondern auch an deren Herstellung und den Vertrieb. Wir beziehen also die gesamte Wertschöpfungskette mit ein: Von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht aus einer Hand. Wir sind der Überzeugung, nur mit einem ganzheitlich gedachten Ansatz lässt sich wirklich etwas verändern. Hast du Lust gemeinsam mit uns durchzustarten?