Betriebsleitung Coubertin / Deck21 (m/w/d) Olympiapark München
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. In München betreut DO & CO das Fine Dining Restaurant 181, das sich im Olympiaturm auf 181 Metern Höhe befindet sowie das Seerestaurant, das Coubertin und die Roof Top Bar Deck 21.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Betriebsleitung für das Coubertin und Deck 21 bei uns im Olympiapark München in Vollzeit.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!
Stellenbeschreibung
* Sie tragen die gastronomische und betriebswirtschaftliche Gesamtverantwortung für unsere Eventlocation Coubertin und Deck21 – ein modernes Rooftop-Konzept im Olympiapark.
* An Konzerttagen in der Olympiahalle sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in unserem Restaurantbetrieb Coubertin.
* Sie verkaufen, organisieren und betreuen Veranstaltungen von bis zu 250 Personen in unserem Coubertin / Deck21 in Zusammenarbeit mit unserem Eventsalesbüro.
* Ihre Kreativität leben Sie in Konzeptionen rund um Ihre Location aus.
* Neben der Betreuung der exklusiven Kunden, veranstalten Sie auch Eigenevents wie z.B. Clubbings.
* Sie sind Gastgeber/Gastgeberin aus Leidenschaft und packen mit an, wo es gebraucht wird.
* Zusammen mit unserem Marketingteam vermarkten Sie unsere Herzstück-Location im Olympiapark.
* Sie jonglieren nicht nur mit Themen wie Personalplanung, Sicherheit, Hygiene und Warenbestellungen, sondern halten auch bei Veranstaltungen alle Bälle in der Luft.
Minimum Anforderungen
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in den Bereichen Betriebsleitung Restaurant, Event Location oder Hotellerie (z.B. als Restaurantleitung, Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau, Gastronomieleitung, F&B Manager, Veranstaltungsleitung oder Catering Manager).
* Starke Führungsqualitäten mit ersten Erfahrungen in der Teamleitung.
* Ausgezeichnetes Kommunikations- und Verhandlungsgeschick.
* Kreativer Denker mit strategischem Ansatz bei der Lösung von Problemen.
* Fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse.
* Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Verständnis und finanzieller Scharfsinn.
* Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie sind zeitlich flexibel.
* Sie sind kreativ, extrovertiert und ein herzlicher Gastgeber.
* Hands-on-Mentalität mit teamorientiertem Ansatz.
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht.
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften.
* Kostenlose kulinarische Verpflegung.
* Erweitern Sie Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse durch unsere internen Schulungsmöglichkeiten.
* Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen.
* Top Anbindung des Betriebes an die öffentlichen Verkehrsmittel im Zentrum von München.
* Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich.
* Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene.
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten.
* Kooperation mit Urban Sports Club.
* Möglichkeit ein JobRad zu nutzen.
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.
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