Auf der reizvollen Nordseeinsel Wangerooge versorgen Sie mit Ihrem Küchenteam unsere 35 Patient:innen und ihre Kinder im Alter von drei bis zwölf Jahren, die für drei Wochen zu uns kommen.Ihr Arbeitsplatz ist nur wenige Meter von einem der schönsten Strände Deutschlands im Weltnaturerbe Wattenmeer entfernt.
Your Tasks
1. Speisenzubereitung und Anleitung des Küchenteams
2. Zubereitung von Sonderkosten
3. Optimierung der Speisepläne in Anlehnung an die Empfehlungen der DGE
4. Optimierung der Speisen-Präsentation auf den Büfetts
5. Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung
6. Bestellwesen
7. Umsetzung von HACCP-Richtlinien
8. Sicherstellen von Qualitätsstandards
9. Mitarbeit am Qualitätsmanagement
Our Expectations
10. Ausbildung zur Köchin/zum Koch mit Erfahrung in der Küchenorganisation
11. Freude an der Anleitung eines multiprofessionellen Teams
12. Interesse an der Arbeit mit Müttern und Kindern
13. Selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
14. Zugehörigkeit oder positive Grundeinstellung zur christlichen Kirche und ihren sozialen Diensten
What We Offer
15. Einbindung in ein fachkompetentes Team
16. Geregelte Arbeitszeiten
17. Eine leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und kirchliche Zusatzversorgung
18. Unterstützung bei der Wohnraumsuche
Additional Information