Einleitung Du liebst das Kochen, Essen ist Leidenschaft, du willst einen stabilen Arbeitsplatz mit geregelten freien Tagen, in einem vielfältigen Restaurant hochwertige Produkte verarbeiten und gleichzeitig deine eigenen Ideen einbringen. Das trifft auf dich zu? Dann sag einfach mal Hallo Wir suchen für unser familiengeführtes Restaurant mit 24 Jahren Firmengeschichte ambitionierte Köche die Bock haben was zu schaffen und sich mit uns zu entwickeln. Abwechslungsreiche Kreationen der Küche und ein guter Tropfen Wein prägen unsere Philosophie "Genuss braucht keinen Anlass”. Unsere Gäste genießen Individualismus und eine abgestimmte perfekte Dienstleistung. Wechselnde Abendmenüs, saisonale und regionale Produkte, kreativ und professionell zubereitet gehören zum Repertoire, genauso wie Mittagstisch, Sonntags-Brunch. Feste, Tagungen und Empfänge sowie Caterings richten wir auf höchstem Niveau aus. Aufgaben Grundsätzlich: Du kochst - und zwar so richtig lecker. Du hälst dich an unsere Rezepturen und bringst Innovationen ein. Hygiene, Ordnung und Taktgefühl sind dir nicht fremd. Noch mal genauer: Kochen und Verantwortung auf verschiedenen Posten Arbeiten im Team Erarbeitung und Entwicklung des Speisenangebotes mit saisonalen Einflüssen gemeinsam mit dem Team Fachgerechte und liebevolle Produktion aller Speisen Sorgfältige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Produkte Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz und in den Räumlichkeiten Sicherstellung und Verbesserung unserer Qualitätsstandards Innovative Ideen und Anregungen zur Ablaufoptimierung Einwandfreien Informationsfluss und Kommunikation mit dem Service und Geschäftsführungsteams Qualifikation Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und Kochen ist deine Berufung. Du behälst einen kühlen Kopf - auch wenn's mal so richtig stressig wird. Du bist kommunikativ und hast kein Problem damit in einem internationalen Team zu arbeiten. Benefits Wir bieten dir: ein stabiles Arbeitsumfeld Mobilitätszuschuss je nach Wohnort geregelte Betriebsferien geregelte Ruhetage Kostenfreie Verpflegung Kostenfreier Parkplatz am Restaurant Weiterbildungsmöglichkeiten Ein interessantes, vielfältiges Aufgabenfeld Á la carte und Bankettküche Verarbeitung saisonaler und frischer Produkte Wechselnde Speisenkarte Noch ein paar Worte zum Schluss Wenn du jetzt denkst: "Das klingt spannend", dann schreib uns einfach an