Ausbildung Koch (m/w/d) 2025 Willkommen bei Gaul Wir wissen wie wichtig eine fundierte Ausbildung ist und legen daher großen Wert auf eine strukturierte und gute Ausbildungsumgebung für unsere Auszubildenden. Im Rahmen Deiner Ausbildung erwartet Dich Folgendes: Du lernst die handwerklichen Grundlagen der Speisenherstellung in der warmen und kalten Küche Du erfährst, wie Lebensmittel fachgerecht gelagert und Lagerbestände kontrolliert werden müssen Du erstellst Speisekarten und Speisepläne und kalkulierst die dazugehörigen Preise für unsere Angebote Du lernst, wie man Speisen professionell und kreativ präsentierst Du erfährst, welche Hygienevorschriften einzuhalten und zu kontrollieren sind Du lernst unsere unterschiedlichen Veranstaltungsformate kennen und natürlich noch viel mehr Du passt zu uns, wenn Du folgende Qualifikationen mitbringst: Erfolgreichen Schulabschluss Du besitzt gute Deutschkenntnisse Du hast gute Umgangsformen und das absolute Dienstleistungs-Gen Du bist ein absoluter Team-Player Du hast idealerweise schon erste praktische Erfahrungen in der Gastronomie gemacht Du bist neugierig und eine offene Persönlichkeit Das sind wir: Ein familiäres Team, das zusammenhält und sich gegenseitig unterstützt Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch durch unsere individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten weiter Vergütung: Wir zahlen bereits im 1. Ausbildungsjahr 1.100 € Interessiert? Dann bewirb Dich gleich heute, vorzugsweise per E-Mail Wir brauchen: Bewerbungsanschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse Über uns Events sind unser Handwerk - und das beherrschen wir wie kein Zweiter. Gaul Catering ist das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Unser Erfolgsrezept ist die Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an unseren Service und die besondere Note unseres starken Teamgedankens. Seit 30 Jahren sind wir deutschlandweit im Eventcatering vertreten und kochen mit purer Hingabe in unseren Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Frankfurt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für unser Team kein Problem. Als "Caterer des Jahres", ausgezeichnet vom Fachmagazin Catering Inside, stellen wir uns jeder Herausforderung und tragen mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei. Werden Sie Teil unseres Handwerks und revolutionieren Sie das Catering von morgen.