Der Koch/die Köchin ist für den Betrieb der Kantine in Wackersdorf zuständig. Die Tätigkeit umfasst den gesamten Prozess von Beschaffung der Lebensmitteln über die Erstellung von Speiseplänen bis hin zur Zubereitung, Reinigung und Entsorgung von Speiseresten. Die wöchentliche Arbeitszeit umfasst 32 - 40 Stunden, vor Ort in Wackersdorf.
Aufgaben
Primäre Verantwortlichkeiten:
* Erstellung eines Menüplans im Voraus für 1 - 2 Wochen
* Planung der Lebensmittelmenge entsprechend den Buchungen
* Einkauf und Lagerung der Lebensmittel unter Einhaltung der Hygiene- und Lagervorschriften
* Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert
* Gründliche Reinigung des Arbeitsplatzes und des Küchenbereichs, einschließlich des Geschirrs
Allgemeine Aufgaben:
* Aufräumen der Cafeteria und Entsorgung von Müll
* Kaffeepausen vorbereiten; Kuchen, Gebäck und Pralinen bereitstellen
* Tägliche Pflege und Reinigung der drei Kaffeeküchen
* Jeden Morgen Obst, Müsli, Joghurt und Milchgetränke bereitstellen
* Bestellung von Materialien, Lieferscheine/Rechnungen prüfen
* Planung und Unterstützung von internen Veranstaltungen
Qualifikation
Ideale Erfahrungen, Ausbildung und Kompetenzen:
* abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Koch/Köchin, Küchenchef/in oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie
* Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten
* Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
* Gültiger Führerschein der Klasse B wünschenswert
* Gute Deutschkenntnisse