Vollzeit (44 Std.) / Ramstein / Eingruppierung: ZA2-6; ZA2-5 1 Befristet bis längstens 31. Mai 2026 (Vertretung) Dienststelle: 435 Construction & Training Sq Zubereiten von Speisen Planung und Kalkulation sowie Einkauf von Waren und Lebensmittel Prüfung der Lebensmittel und Zutaten auf Qualität und Frische Sachgerechte Lagerung der Lebensmittel Diverse Küchenreinigungsarbeiten Betriebsübliche Servicetage sind Montag bis Freitag; in Ausnahmefällen können Servicezeiten auf das Wochenende bzw. Feiertage ausgedehnt werden Ausbildung zum Koch (m/w/d) und / oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung Bereitschaft zum Heben und Tragen von Gegenständen bis zu 18 Kg Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse wünschenswert Bereitschaft zur Teilnahme an Schulungen und Trainings Sie werden bei uns nach Ihren Qualifikationen und Erfahrungen im Rahmen des TV AL II vergütet, dadurch kommen Sie zusätzlich in den Genuß von Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie einer betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen Profitieren Sie von unseren internen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten, wodurch Sie die Möglichkeit haben sich beruflich weiterzuentwickeln Erleben Sie den amerikanischen "Way of Life" in einem internationalen und inklusiven Arbeitsumfeld Als Teil unserer Air Force-Familie wird aus der amerikanischen Tradition Thanksgiving auch für Sie ein Feiertag. Sie erhalten durch Arbeitszeitumverteilung zusätzlich neun freie Tage 2 1 Die Stelle ist je nach Qualifikation und/oder Erfahrung als ZA2-6 (3,585,93 €) bzw. ZA2-5 (3.418,12 €) eingestuft 2 Je Dienststelle kann diese Regelung variieren