Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:Produktherstellung nach vorgegebener RezepturFortlaufende Optimierung von Maschinen- und ProzessparamaternSteuerung und Überwachung unserer Produktionsanlagen sowie von ProduktparameternDurchführung von Produktionskontrollen und Erfassung aller relevanten ProduktionsdatenEinhaltung von Vorgaben zum Umweltschutz, zur Qualitäts- und Arbeitssicherheit sowie höchster HygienevorschriftenMehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:Abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Bereich oder Abschluss bzw. Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden TätigkeitPraxiserfahrung in größeren Backbetrieben mit entsprechender AnlagentechnikGutes ProzessverständnisBereitschaft zum Drei-Schicht-Einsatz und zur WochenendarbeitDie Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance: 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung: Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz: In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt: Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet