WILLKOMMEN IM TEAM
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
AUFGABEN
Sie möchten gern erfahrenen Köchinnen und Köchen über die Schulter schauen? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen? Dann suchen wir genau Sie - egal, ob Sie schon erfahren in der Gastronomie sind oder ein:e Quereinsteiger:in.
Als Teil des Teams werden Sie in unseren Veranstaltungshäusern (Gesellschaftshaus, Feierabendhaus oder Hotel René Bohn) durch unterstützende Tätigkeiten dazu beitragen, unsere Gäste zu verwöhnen. Sie haben als Aushilfe die Möglichkeit, bei uns in verschiedenen Bereichen mit zu arbeiten und unsere Gastronomie aus verschiedenen Perspektiven kennenzulernen.
* In Ihrer neuen Rolle betreuen Sie unsere Buffets und garantieren dadurch ein optimales Gasterlebnis. Vordefinierte Prozessabläufe und Ihr Team helfen Ihnen dabei.
* Sie unterstützen bei der Zubereitung und beim Anrichten von kalten sowie warmen Speisen.
* Dabei achten Sie stets eigenverantwortlich auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Zudem helfen Sie uns bei der sachgemäßen Einlagerung von Speisen und kümmern sich um Nachbereitungs- und Reinigungsarbeiten.
* Das innovative Arbeitsumfeld sowie sehr gut ausgestattete Räumlichkeiten ermöglichen Ihnen eine professionelle Erbringung Ihrer Hauptaufgaben.
QUALIFIKATIONEN
* keine fachspezifischen Kenntnisse erforderlich
* Sprachkenntnisse in Deutsch und eine teamorientierte Arbeitsweise
* ausgeprägte Kundenorientierung sowie ein freundliches und höfliches Auftreten
* Quereinsteiger:innen und Studierende sind herzlich willkommen.
BENEFITS
* Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* Feiertags- und Nachtzuschläge
* Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten
* Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her | Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier:
Bei BASF stimmt die Chemie.
Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.