Das spannende Berufsleben der Schichtführer:innen
Starte in eine aufregende und sichere Zukunft bei McDonald’s, denn egal, was Morgen bringt: Menschen lieben Leckeres. Heute und für immer!
Darum bietet dir der Job als Schichtführer:in einen tollen Einstieg in deinen ersten Management-Job in einem McDonald’s Restaurant, der dir im nächsten Schritt ermöglicht, Leiter:in einer Filiale zu werden. Und danach vielleicht sogar mehrerer!
Du leitest und überwachst in deiner Filiale die Produktion, Personaleinsatzplanung, Sicherheits- und Qualitätsstandards.
Du unterstützt dein Team u. a. bei Produktion, Verkauf und Restaurantmanagement.
Du wirst Teil einer der größten und beliebtesten Marken der Welt, bei der allein in Deutschland rund 65.000 Mitarbeiter:innen aus über 100 Nationen tatkräftig als ein inklusives und diverses Team zusammenarbeiten.
Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt!
„
Ich habe erst in der Küche gearbeitet und mich dann zum Schichtführer hochgearbeitet. Und ich möchte mich noch gerne weiter zum Restaurant Manager entwickeln.
“
Haso - Schichtführer
Die vielfältigen Aufgaben der Schichtführer:innen
1. Du bist für den reibungslosen Betriebsablauf zuständig.
2. Du hilfst als Ansprechpartner:in unseren Gästen und Mitarbeiter:innen.
3. Du planst Schichten, führst dein Team und sorgst für die Einhaltung unserer Standards.
4. Du bildest dich regelmäßig bei unseren Schulungen fort.
5. Du erkennst Verbesserungspotenzial in der Filiale und unterstützt bei der Optimierung von Prozessen.
Damit Schichtführer:innen über sich hinauswachsen
Du bist motiviert und willst den nächsten Schritt in deiner Karriere gehen? Dann komm zu uns und durchlaufe verschiedene Kursangebote vor Ort sowie in unserer eigenen McDonald’s Trainingsakademie in München und bilde dich gemeinsam mit uns zum/zur Restaurant Manager:in weiter.
Zusätzlich unterstützen wir dich bei verschiedensten Themen aus deinem Berufsalltag als Schichtführer:in mit passenden Trainings und Online-Angeboten.
Verschaff dir einen Einblick
[Youtube Video VWC8dltPqyc]
Die idealen Voraussetzungen für Schichtführer:innen
6. Du führst gern.
7. Du kommunizierst klar und gezielt.
8. Du packst auch mit an.
9. Du hast ein vorbildliches Verantwortungsbewusstsein und Engagement.
10. Du besitzt eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung.
11. Du bringst idealerweise bereits Erfahrung in der Systemgastronomie mit.