Das wird Ihnen geboten Jahresgehalt bis zu 170.000 € Firmenwagen mit Tankkarte Betriebliche Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement Hochmoderne Produktionsstätte Innovatives Arbeitsumfeld Ihre Aufgaben Entwicklung und Umsetzung von Geschäftsstrategien zur Steigerung der Effizienz und Rentabilität Disziplinarische Leitung der Unternehmensbereiche Produktion, Weinkeller, Logistik, Instandhaltung Produktionssteuerung, sowie fachliche Leitung des Bereichs QM Entwicklung und Umsetzung von Geschäftsstrategien zur Steigerung der Effizienz und Rentabilität Führung und Motivation eines Teams von ca. 320 Mitarbeitern, inklusive Mitarbeit bei der Personalentwicklung und -planung Planung und Einhaltung des Instandhaltungs- und Investitionsbudgets für den Standort sowie Ressourcensteuerung sowie Festlegung füllfreier Perioden (von geplanten Produktionsstillständen) Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und anderen Abteilungen zur Erreichung der Unternehmensziele Das wird von Ihnen erwartet Studium Betriebswirtschaftslehre, Lebensmitteltechnologie oder Meister (m/w/d) Mehrjährige Erfahrung als Betriebs,- oder Werksleiter oder Geschäftsführer Kenntnisse im Bereich Produktions,- und Prozessmanagement Führungskompetenzen und Erfahrung in der Mitarbeiterentwicklung Kommunikationsfähigkeit und Verhandlungsgeschick Sichere Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil Ihr neuer Arbeitsort Als Betriebsleiter (m/w/d) Lebensmittel arbeitest Sie in einem hochmodernen Unternehmen mit den neusten Produktionsanlagen in der Nähe von Traben Trarbach an der Mosel. Sie können sich auf ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen freuen. Ihrem neuen Arbeitgeber liegen seine Mitarbeiter am Herzen, daher wird ein Gesundheitsförderprogramm, eine Kantine mit regionalen Köstlichkeiten und eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge angeboten. Falls Sie die Möglichkeit haben wollen, sich beruflich weiterzuentwickeln, sind Sie hier der Richtige