Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Unsere Markthalle gehört zur GLOBUS-Holding. Ein Familienunternehmen, gegründet vor knapp 200 Jahren, mit heute über 20.000 Mitarbeitenden.
Was Sie beitragen
1. Zubereitung unserer Speisen sowie deren Präsentation und Ausgabe an den Kunden
2. Kundenberatung sowie Kundenbindung durch freundliche und persönliche Ansprache
3. Gewährleistung und Optimierung der permanenten Verkaufsbereitschaft des Bereiches
4. Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgaben nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriften
5. Entwicklung der fachlichen und persönlichen Kompetenzen der Teammitglieder
6. Sortiments- und Rezepturoptimierung
7. Personaleinsatzplanung
8. Verantwortung der Planung zu Umsatz, Rohertrag, Spanne, Abschriften sowie Personal- und Investitionskosten
Was Sie mitbringen
9. Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
10. Spaß an der Zubereitung von Speisen und im Umgang mit offenen und frischen Lebensmitteln
11. Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie ein gutes Verständnis für Unternehmenskennzahlen
12. Professionelles Auftreten
13. Fähigkeit, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten
14. Hohes Maß an Menschenkenntnis und Empathie
15. Belastbarkeit zu unseren Stoßzeiten
16. Bereitschaft zum Absolvieren von GLOBUS Entwicklungsmaßnahmen
Was Sie bei uns erwartet
17. Arbeitsfrei an Sonn- und Feiertagen
18. 30 Urlaubstage
19. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
20. Reduzierte Arbeitszeit bei gleichem Gehalt ab 01.10.2024 auf 37,5 Stunden/Woche (Vollzeit, Teilzeit anteilig)
21. Mitarbeiterrabatt für Sie und Ihren Haushalt
22. Vermögenswirksame Leistungen
23. Betriebliche Altersvorsorge
24. Unternehmensbeteiligung mit attraktiver Verzinsung