Führen Sie die Qualität von Lebensmitteln, indem Sie Tägliche Produktionsrundgänge durchführen und Prüfungen durchführen, um sicherzustellen, dass alle Anforderungen erfuellt sind. Führen Sie die Dokumentation von In-Prozess-Kontrollen ein und optimieren Sie die Qualität der In-Prozess-Kontrolle.
Ihre Aufgaben:
* Durchführen Sie Tägliche Produktionsrundgänge und prüfen Sie neben der Hygiene auch Anforderungen aus Audits sowie die Wirksamkeit von Maßnahmen
* Dokumentieren Sie die In-Prozess-Kontrollen inklusive der Festlegung und Kontrolle von Maßnahmen
* Optimieren Sie die Qualität der In-Prozess-Kontrolle, implementieren Sie neue und verbessern Sie bestehende Prozesse
* Arbeiten Sie bei HACCP-Themen, Metalldetektor-Validierungen und bei der Prüfung und Umsetzung von Inbetriebnahmen mit
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d), Laborant (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine artverwandte Ausbildung
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und ein gutes technisches Verständnis für Anlagen
* Gute Deutschkenntnisse und Sicherheit im Umgang mit MS Office (Word, Excel)
Wir bieten:
* Eine herzliche Betriebskultur und einen großen Freiraum für Individualität
* 30 Tage Urlaub pro Jahr sowie zusätzlich Heiligabend und Silvester frei
* Attraktive Vergütung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie regelmäßigen Tariferhöhungen
* Umfangreiche Zusatz- und Sozialleistungen, wie eine lukrative Mitarbeiterbeteiligung und betriebliche Altersvorsorge
* Unterstützung bei der Fortbildung und Weiterbildung