AUFGABEN
1. Akquisition neuer Kunden in den Bereichen Gastronomie, Lebensmittelherstellung, Kantinen .
2. Kompetenter Ansprechpartner für Neu- und Bestandskunden
3. Regelmäßiges Reporting Ihrer Vertriebstätigkeit
4. Bearbeitung von Projekten
5. Marktbeobachtung
6. Unterstützung der Vertriebstätigkeit durch regelmäßige Belieferung unserer Kunden mit unseren Premiumfrittierölen
QUALIFIKATIONEN
7. Kenntnisse der regionalen Besonderheiten wünschenswert
8. Idealerweise erste Vertriebserfahrungen im Außendienst oder im gastronomischen Bereich
9. Positive Ausstrahlung und verbindliches Auftreten gegenüber dem Kunden
10. Service- und kundenorientiertes Denken
11. Strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
12. Gutes Verhandlungsgeschick, Abschlussstärke und Einfühlungsvermögen
13. Grundlegende betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie ein fundierter Umgang mit MS Office-Anwendungen
TEIL DES TEAMS WERDEN
Das klingt nach einem Job für Sie? Ergreifen Sie die Initiative und bewerben Sie sich am besten gleich online unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.