Das bieten wir Dir
* 30 Urlaubstage & eine 38-Stunden-Woche
* Sonn- & Feiertagszuschlag
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld - weitere Sonderprämien möglich
* Bikeleasing
* 20 EUR Zuschuss zum Ticket im ÖPNV
* Gratis Online-Sprachkurse
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group
* Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App "LEAPP"
* Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy
* Team Events
Deine Aufgaben
* Führung des Küchenteams und Unterstützung des Teams im operativen Geschäft
* Kreative Erstellung der saisonal wechselnden Speise- und Menükarten im á la carte und Bankettbereich
* Planung eines abwechslungsreichen Frühstückbuffet
* Sicherstellung der Produktqualität und Gästezufriedenheit
* Wirtschaftlicher Wareneinkauf und Durchführung von Kalkulationen
* Durchführung von Inventuren
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP
* Dienst- und Urlaubsplanung
* Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden
* On-The-Job-Trainings
Dein Profil
* BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Berufs- und Teamleitungserfahrung, gerne auch als stellvertretender Küchenchef oder Souschef in einem Hotel mit vergleichbarer Größe oder Gastronomie
* Erfahrung im á la carte, Bankett- & Tagungsgeschäft
* Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
* Ausgeprägte Kenntnisse von HACCP & Arbeitssicherheit
* Solide betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Kreativität sowie Organisationsfähigkeit
* Teamgeist und Loyalität
* Ausbilder-Eignungsverordnung AEVO von Vorteil
Über uns
BE YOURSELF – bei uns zählt Deine Persönlichkeit! In der Leonardo Family vereinen wir Menschen mit verschiedenen Herkünften und Religionen, unterschiedlichem Geschlecht und Alter, sexueller Orientierung oder möglichen Beeinträchtigungen. Diese Vielfalt macht uns stark, jeden Tag.
Das Leonardo Mainz öffnet neu Anfang August 2025 und liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und U-Bahnstation entfernt. Das Haus verfügt über 217 stylisch eingerichtete Zimmer, ein Bar–Restaurant mit Terrasse und einer Kellerbar, sowie einem Indoor Pool, Sauna und einem Fitnessbereich. Für Tagungen und Veranstaltungen bieten wir unseren Gästen 13 modern ausgestattete Tagungsräume an.
Komm auch Du ins Team und starte Deine Karrierereise mit uns als Küchenchef (d/w/m) Neueröffnung Juli 2025!
Wir freuen uns über Deine Online-Bewerbung als Küchenchef (d/w/m) Neueröffnung Juli 2025.
Ansprechpartnerin
Nadine Arnold
Recruiting Specialist - Cluster West Frankfurt
T: +49 (0)621 39180 932
Leonardo Mainz
Augustusstraße 6
55131 Mainz