In unserem Familienbetrieb produzieren wir seit über 30 Jahren Fleisch- und Wurstwaren höchster Qualität. Was uns dabei von anderen unterscheidet, ist die hauseigene Schlachtung, Zerlegung und Produktion. Wir ziehen unsere Tiere liebevoll auf unserem BIO-Hof groß oder bekommen sie von uns persönlich bekannten Landwirten aus der Region. Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams Koch/Köchin Aufgaben und Verantwortungsbereich Tägliche Zubereitung von zwei verschiedenen Mittagsgerichten für unsere Filialen Erstellen von wöchentlichen Speisekarten Eigenständiges und selbstverantwortliches Arbeiten Koordination, Festlegung und Überwachung sämtlicher Küchenabläufe Einweisung und Anleitung der Küchenassistenten Reinigung und Pflege der Küche und Arbeitsbereiche Eigenständige Verantwortung über Bestellungen, Warenannahme und Lagerhaltung Voraussetzungen Koch- oder Hauswirtschaftsausbildung Interesse an einer langfristigen Beschäftigung Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrungen in der Großküche vorteilhaft, aber keine zwingende Bedingung HACCP Richtlinien einhalten und dokumentieren Das bieten wir Einen krisensicheren Arbeitsplatz Übertarifliches Gehalt Familienfreundliche Arbeitszeiten: MO – DO 6:00 Uhr bis 14:00 Uhr FR 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr SA-SO frei Weihnachtsgeld Vollzeitanstellung Fahrgeld Bewirb dich jetzt Falls Du Fragen zu unserem Stellenangebot hast, freuen wir uns auf deinen Anruf unter 08025 / 996655. Wir freuen uns auf deine Bewerbung Metzgerei Killer Regina Killer Markhaus 1 83627 Warngau E-Mail: infometzgerei-killer.de