Bei unserem Kunden handelt es sich um ein mittelständisches und familiengeführtes Fleischereiunternehmen westlich von Bremen. Erstklassige und hochwertige Produkte sowie die Freude an persönlicher Beratung zeichnet unseren Kunden aus. Neben der hohen Qualität sind auch regionale Rohstoffe und die handwerkliche Tradition bezeichnende Merkmale des exklusiven Produktsortiments.
Aufgaben:
* Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes hinsichtlich Planung, Strukturierung und Optimierung
* Fachliche Führung und Einarbeitung der Mitarbeiterin der Produktion
* Aktive Mitarbeit im Produktionsprozess
* Betriebswirtschaftliche Steuerung und Optimierung des Kennzahlensystems
* Weiterentwicklung und Optimierung des Qualitätsmanagements
* Kontinuierliche Weiterentwicklung des Produktsortiments in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer, gerne mit Meistertitel oder einem lebensmitteltechnischen Studium
* (Erste) Führungs- sowie Berufserfahrung im Fleischerhandwerk
* Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
* Eine gute handwerkliche Kompetenz mit intensiver Hands-On-Mentalität
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ein ausgeprägtes Prozessverständnis
* Sicheres, kompetentes sowie kommunikatives und verbindliches Auftreten
Wir bieten:
* Einen gesicherten, modernen Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen, das Tradition und Moderne verbindet
* Ein offener Umgang untereinander mit Kommunikation auf Augenhöhe und flachen Hierarchien
* Ein hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten und die Möglichkeit, eigene Ideen und Innovationen einzubringen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, nach Möglichkeit über unsere Karriereseite www.perema.de/stellenangebote oder per E-Mail, zukommen lassen.
#J-18808-Ljbffr