Wir sind eine in dritter Generation familiengeführte Bäckerei und Konditorei und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Versierten Konditor - Geselle oder Meister (m/w/d) - Vollzeit 40 Std. / rollende Woche Ihre Aufgaben: Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe Zubereitung von Gebäck, Torten, Kuchen, Plätzchen, Pralinen, Desserts, Baumkuchen und Speiseeis Kunstvolles Gestalten, Garnieren und Verzieren Steuerung und Bedienung der technischen Geräte Mitarbeit an allen sonstigen Arbeitsabläufen Was SIE mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor / Konditormeister mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert aber nicht verpflichtend Selbstständiges gewissenhaftes Arbeiten Sorgfalt in Bezug auf Qualität und Hygiene Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Was WIR bieten: Übertarifliche Bezahlung Viele Sonderzahlungen, wie Zuschläge, Fahrtkosten, Prämien Betriebliche Altersvorsorge Bis zu 50% Personalrabatt Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmaßnahmen und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Sicherer Arbeitsplatz in einem wachstumsstarken Unternehmen Interesse geweckt, dann bewerben Sie sich jetzt