Situato nel cuore della città, Eataly Monaco di Baviera è un'operazione diversificata e multi-outlet che combina armoniosamente negozi, ristoranti, bar e vari altri reparti per creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti. Come parte del team di Eataly Monaco di Baviera, contribuirai alla nostra missione di condividere i ricchi sapori e le tradizioni dell'Italia con i nostri ospiti, favorendo un'atmosfera vivace per amici e famiglie. Fondata nel Nord Italia nel 2007, Eataly da allora ha ampliato i suoi negozi e concetti unici in 14 paesi in 3 continenti. Ogni luogo è dedicato a condividere la nostra filosofia di base di EAT, SHOP e LEARN.
Eataly München liegt im Herzen der Stadt und ist eine Filiale eines vielseitigen Unternehmens, das Geschäfte, Restaurants, Bars und verschiedene andere Abteilungen harmonisch miteinander verbindet, um den Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Als Teil des Teams von Eataly München trägst du dazu bei, unsere Mission zu erfüllen: die reichen Aromen und Traditionen Italiens mit unseren Gästen zu teilen und eine lebendige Atmosphäre für Freunde und Familien zu schaffen. Eataly wurde 2007 in Norditalien gegründet und hat seitdem seine Läden und sein einzigartiges Konzept auf 14 Länder und 3 Kontinente ausgeweitet. Jeder Standort ist darauf ausgerichtet, unsere Kernphilosophie "EAT, SHOP und LEARN" zu vermitteln.
Per il nostro store Eataly di Monaco di Baviera, siamo alla ricerca di una risorsa (w/m/d) da inserire all’interno del reparto Macelleria e Salumi e Formaggi. Da Eataly il nostro macellaio e gastronomo si occupa delle operazioni di preparazione e vendita della carne, dei salumi e dei formaggi; nello specifico:
·Lavorazione della carne, dei salumi e dei formaggi: taglio, disosso, semi lavorazione, affettatura, pesatura e confezionamento dei prodotti per la vendita in accordo alle esigenze della clientela;
·Corretta conservazione della carne dei salumi e dei formaggi nel rispetto delle proprie caratteristiche culinarie e organolettiche;
·Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;
·Monitoraggio e aggiornamento della tracciabilità del prodotto.
·Rifornimento del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze;
·Monitoraggio quotidiano dello stock;
·Gestione dell’igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzature e macchinari;
Für unseren Eataly-Store in München suchen wir einen Mitarbeiterin (w/m/d) für die Abteilung "Metzgerei, Wurstwaren und Käse".
Bei Eataly ist unser Metzger und Gastronom für die Zubereitung und den Verkauf von Fleisch, Wurstwaren und Käse verantwortlich. Zu den Aufgaben gehören insbesondere:
* Verarbeitung von Fleisch, Aufschnitte und Käse: Zerlegen, Entbeinen, Halbieren, Schneiden, Abwiegen und Verpacken der Produkte gemäß den Kundenanforderungen;
* Korrekte Lagerung von Fleisch, Wurst und Käse unter Berücksichtigung ihrer kulinarischen und organoleptischen Eigenschaften;
* Unterstützung der Kunden bei der Kaufentscheidung durch Erläuterung der Produkteigenschaften und Vorschläge zur besten Zubereitung;
* Überwachung und Aktualisierung der Rückverfolgbarkeit der Produkte;
* Auffüllen der Lebensmitteltheke, Einrichten von Regalen, Überwachung des Produktfortschritts und der Haltbarkeitsdaten;
* Tägliche Überwachung der Lagerbestände;
* Einhaltung der Hygienevorschriften und Reinigung von Geräten und Maschinen.
COMPETENZE/REQUISITI:
· Buona conoscenza della carne, dei salumi e dei formaggi e delle loro lavorazioni;
· Esperienza pregressa di 1/2 anni in ruolo da macellaio, salumiere o gastronomo all’interno della vendita al dettaglio;
· Buona predisposizione alla vendita e al contatto con la clientela;
· Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche per la lavorazione della carne;
· Ottima predisposizione al lavoro in team;
· Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
KOMPETENZEN/ANFORDERUNGEN:
* Gute Kenntnisse von Fleisch, Wurstwaren und Käse sowie deren Verarbeitung;
* 1-2 Jahre Erfahrung im Einzelhandel in der Metzgerei, Wurstwaren- oder Gastronomiebranche; Gute Verkaufskompetenzen und Erfahrung im Umgang mit Kunden;
* Gute manuelle Fähigkeiten im Umgang mit speziellen Maschinen und Geräten für die Fleischverarbeitung;
* Teamfähigkeit; Flexibilität bei den Arbeitszeiten und Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit.
POTRAI BENEFICIARE DI:
· formazione on the job con i nostri esperti del settore;
· Ambiente lavorativo piacevole, informale, con grande attenzione alla formazione e sviluppo.
· Percorsi di sviluppo e carriera meritocratici
· 1 pasto al giorno e 2 caffè al giorno
· 20 % di sconto da usufruire sul mercato/ristorazione/eventi e didattica Straordinari riconosciuti in Banca ore
· Pianificazione delle ferie su base annuale
· Due giorni di riposo, di cui uno fisso la domenica;
Cerchiamo full- time, part- time e minijob.
DEINE VORTEILE:
· On-the-Job-Training mit unseren Branchenexperten Angenehmes,
· informelles Arbeitsumfeld mit großem Fokus auf Ausbildung und Entwicklung
· Leistungsorientierte Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten
· 1 Mahlzeit pro Tag und 2 Kaffees pro Tag
· 20 % Rabatt auf Markt/Restaurants/Events und Bildung
· Überstunden werden in der Stundenbank erfasst
· Jährliche Urlaubsplanung
· Zwei Ruhetage, wobei einer fest am Sonntag ist;
Wir suchen Vollzeit-, Teilzeit- und Mini-Jobs.