Als Servicemanager:in im Bereich Fleisch und Feinkost bei REWE suchen wir eine ambitionierte Führungskraft, die sich auf unsere Frischeabteilung spezialisiert hat.Aufgaben:Konzepte der Vertriebsabteilung umsetzenKosten- und Umsatzzahlen überwachen sowie regelmäßige Inventuren durchführenIdeen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden zu begeisternEin kompetentes Team führen und ausbildenFührung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit sicherstellenPflege des Sortiments sicherstellenFingerspitzengefühl in der Herstellung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigenHygienesicherheitsvorschriften einhaltenKunden durch kompetente Beratung und Service begeisternVoraussetzungen:Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz verbunden mit lösungsorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung und KommunikationsstärkeTeamgeist und Verantwortungsbewusstsein