Einleitung Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde im Südschwarzwald mit 2 Gebäudeteilen, 51 moderne Zimmer, Rezeption, Frühstücksraum, Bar, Restaurant auf 3 Ebenen, Schwarzwald-Lounge und mehreren Terrassen. Regionale Spitzenküche mit Wertschätzung für frische und saisonale Produkte. Aufgaben Eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Küchenposten Vorbereitung und Erstellung von Speisen auf gleichbleibend hohem Niveau Professioneller Umgang mit frischen Lebensmitteln Ressourcenschonendes, effizientes Arbeiten Einhaltung der Hygienestandards Mitarbeit bei der ständigen Verbesserung der Arbeitsprozesse auf Ihrem Posten Kommunikation und Absprache mit der Küchenleitung und den Kollegen in der Küche und im Service bei der Vorbereitung und der Erstellung der Speisen Qualifikation Fachkenntnisse in traditioneller und regionaler Küche Freude an kreativer Küche mit regionalen Produkten und Feingeschmack Einsatzbereitschaft und Spaß am Mitwirken im Team Positive Kommunikation und fairer Umgang mit den Team-Kollegen Gute Arbeitsorganisation und systematisches Arbeiten Gute Deutschkenntnisse Benefits Fortschrittlicher Familienbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst) Im Jahr 2021 modernisierte Küche mit hervorragenden Arbeitsbedingungen Persönliche Wertschätzung und gute Entlohnung Gutes Betriebsklima und ein junges, motiviertes Team Moderner Arbeitsplatz mit digitalisiertem Arbeitsumfeld Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Kompetente Vorgesetzte und Coaches Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Unterstützung bei der Wohnungssuche bei auswärtigen/umzugsbereiten Bewerberinnen Noch ein paar Worte zum Schluss Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen und Sie bald ein Mitglied unseres Teams werden