Einleitung Ort: Köln Vertragsart: Direktvermittlung Gehalt: bis zu 120.000 €/Jahr (je nach Qualifikation) Arbeitszeitmodell: Vollzeit Kategorie: Lebensmittelindustrie Startzeitpunkt: ab sofort Aufgaben Verantwortung für die operative Leitung des Produktionsstandortes inkl. Mitarbeiterführung und Optimierung der Produktionsabläufe Einkauf und Bestandsmanagement von Fleischrohstoffen einschließlich Verhandlungen mit Lieferanten Organisation und Durchführung von Audits gemäß IFS-Standards Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Fleischverarbeitungstechniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, vorzugsweise in der Fleisch - oder Lebensmittelindustrie Erfahrung mit relevanten QS - und QM-Systemen (IFS, HACCP etc.) Durchsetzungs - und Kommunikationsfähigkeit, Führungskompetenz sowie Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge runden Ihr Profil ab Benefits Attraktive Vergütung von bis zu 120.000 €/Jahr (je nach Qualifikation) Unbefristete Festanstellung in einem traditionsreichen Unternehmen Kurze Entscheidungswege und viel Gestaltungsspielraum Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen, z. B. im Bereich Produktionsmanagement und Qualitätskontrolle Möglichkeit, die Zukunft eines führenden Unternehmens der Fleischindustrie aktiv mitzugestalten Noch ein paar Worte zum Schluss kununu Score / BleckmannSchulze: 4,8 - Weiterempfehlung: 100% : "Freundlich, sehr offen, sehr Hilfsbereit, kümmern sich um die Belange der Mitarbeiter" (Bewertung / Mai 2023)