Die Frischetheke des REWE Marktes ist das Herz der Einkaufserfahrung. Als Fleisch- und Feinkost-Fachmann mit umfassenden Kenntnissen in der Fleischerbranche leitest du dein Team und sorgst für eine perfekte Kundenbegeisterung.Aufgaben und VerantwortlichkeitenKundenanforderungen umsetzen und Warenangebote optimierenNationale Vertriebskonzepte strategisch ausrichten und regelmäßige Inventuren durchführenIdeen für Kundenbegeistern entwickeln und gemeinsam mit dem Team umsetzenDen Teamgeist stärken und als Vorbild vorangehen, vertrauensvolle Zusammenarbeit fördernKorrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellenFingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigenHygienevorschriften einhalten und sichere Arbeitspraktiken vermittelnKunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service begeisternVoraussetzungenBerufsausbildung als Fleischer oder Metzger, Abitur oder vergleichbare AusbildungFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWir bietenEine sichere Arbeitsumgebung und Perspektiven für individuelle EntwicklungStrukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamVielseitige Aufgaben im direkten KundenkontaktMitarbeitende Rabatt und weitere VorteileGeringere Fahrtkosten und attraktive Angebote zur AltersvorsorgeVereinbarkeit von Beruf, Familie und PrivatlebenAttraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif