Ostsee, Travemünde. Direkt am Wasser. In der ersten Reihe. Mit Blick auf die Ostsee: Life is better at the beach, oder nicht?
Wir suchen dich als Gastgeber für unseren Standort in Travemünde: unsere Strandperle mit 11 Zimmern und Gastronomie, sowie 27 weiteren Zimmern, die dazu kommen werden.
Du hast die Möglichkeit, ab sofort unseren Lieblingsplatz in Travemünde neu zu gestalten und aufzusetzen (Idee: "digitales Hotel/Gastronomiekonzept mit Seele"). Sei direkt von Anfang an ein Teil davon und mache den Standort auch zu deinem Baby.
Diese Position ist ab sofort als Vollzeit-Position zu besetzen.
Aufgaben
* Du verkörperst die gute Seele des Hauses für unsere Gäste und das Team.
* Du trägst die Gesamtverantwortung für die ordnungsgemäße Leitung der dir übertragenden Standorte, d.h. für die strikte Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen, Qualitätsstandards und Unternehmens- und Marketingstrategie.
* Du erstellst mit Unterstützung Jahresbudgets, Forecast und Management-Reports für die Geschäftsführung.
* Du führst dein Team: Regelmäßige Kommunikation, Delegation/Kontrolle, Arbeits- und Urlaubszeitkonten, Schaffung attraktiver Arbeitsbedingungen und Prozessoptimierung.
* Du schreibst Dienstpläne für dein Team.
* Du arbeitest mit unseren Fachexperten im Marketing und Revenue Management eng zusammen: Social Media, regionale Netzwerke, Marktbeobachtung, Ratenpläne etc.
* Du checkst regelmäßig im Hotel nach technischen Mängeln, Sauberkeit & Hygiene.
* Du bestellst Waren gemäß Lieferanten/Einkauf Vorgaben.
* Dir ist es wichtig, das Hotel/die Standorte kontinuierlich hinsichtlich der „Lieblingsplatz Markenstrategie“, Standards (Handbuch) und Qualitätsvorgaben sowie „Blick und Liebe fürs Detail“ weiterzuentwickeln.
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung/Studium in der Hotellerie und/oder Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert.
* Große Leidenschaft für das Gastgebertum und die Hotellerie.
* Erfahrung in den Bereichen Personalführung und Verwaltung sind dann doch etwas mehr als wünschenswert.
* Neben der Fähigkeit, bei der Kassenabrechnung einen k
#J-18808-Ljbffr