Enter ein neues Level
Gastronomieleiter (m/w/d)
Du hast Bock auf einen coolen individuellen gastronomischen Betrieb und schaffst es selbst in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren? Dann bewirb dich jetzt für unseren Standort im Headquarter der adidas AG in Herzogenaurach als Gastronomieleiter (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsleitung
Ort:
Herzogenaurach
Anstellungsart:
Vollzeit, Montag - Freitag
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11179
WAS WIR DIR BIETEN
1. Eine 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten (Mo-Fr)
2. Freie Wochenenden und Feiertage
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Zielorientierte Prämienvereinbarung
5. Firmenlaptop und Handy
6. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
7. 30 Urlaubstage
8. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
9. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
10. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
11. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
12. Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für deinen Betrieb
13. Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
14. Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting
15. Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
16. Umsetzung unserer kreativen Kulinarik-Konzepte in einem modernen Umfeld
17. Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen
DEIN PROFIL
18. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
19. Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
20. Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
21. Kommunikations- und Organisationsstärke
22. Leidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche
23. Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber Qualitäten
24. Ergebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ - Mentalität
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Telefon:
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.