Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität.
Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne.
Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks.
Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence".
Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.
Wir suchen:
Backstubenleiter (m/w/d)
für unsere Brotmanufaktur "Das Brot." in der Autostadt Wolfsburg
Wir bieten Ihnen:
1. langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen
2. branchenübliche Vergütung, natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
4. Sachbezug auf Getränke und Speisen im Betrieb
5. kostenfreie Arbeitskleidung
6. Mitarbeiter Parkplatz
7. Familienkarte für die Autostadt Wolfsburg
8. Jahresarbeitszeitkonto
9. interne Weiterbildung in der Marché International School
10. E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App
11. ausfühliche Einarbeitung
12. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
13. Qualitrain (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
14. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Als Backstubenleitung mit Herz übernehmen Sie:
15. die Leitung der Backstube und sind für die Herstellung und den Verkauf unserer hochwertigen Brote und Backwaren zuständig
16. mit Leidenschaft eine neue Backtradition, die authentisches Handwek und Nachhaltigkeit vereint
17. durch Ihr natürliches Kommunikationsgeschick und Ihre Empathie, die erfolgreiche Motivation und Begeisterung Ihrer Mitarbeiter
18. die Organisation der Backstube unter Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften und Arbeitssicherheitsstandards
19. die Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen und verantworten den Einkauf und die Qualitätskontrolle der Rohstoffe
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und und gutes Brot haben Sie:
20. eine abgeschlossene Berufs-/Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) und eine Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d)
21. Begeisterung für Brot und Backwaren aus biozertifizierte Zutaten ohne Zusatzstoffe
22. die Fähigkeit andere zu motivieren und führen
23. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit, Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten