Das Konzept „Vom Anbau bis zum Kunden“ ist revolutionär. Die Natur wird nicht ausgebeutet, denn im Friedfertigen Landbau erhalten die Böden verdiente Ruhezeiten. Durch die Dreifelderwirtschaft mit Brache haben die Felder die Möglichkeit, sich alle drei Jahre zu regenerieren und neue Kräfte zu sammeln. Getreide von diesen Feldern hat den optimalen Mineralstoffgehalt, weil der Pflanze das natürliche Spektrum aller Nährstoffe eines lebendigen Bodens zur Verfügung steht. Im Boden unserer Mutter Erde, auf dem das Getreide, das Gemüse und die Früchte wachsen, leben unzählige Klein- und Kleinstlebewesen, die Wachstum und Gedeihen ermöglichen. Dieses Bodenleben wird weder durch Mist und Gülle noch durch Kunstdünger malträtiert. Der Boden wird schonend bearbeitet. Tiere haben das gleiche Recht auf Leben wie wir Menschen, ohne dabei „genutzt“ bzw. ausgebeutet zu werden. Deshalb gibt es im Friedfertigen Landbau keine Nutztierhaltung. Eine echte Besonderheit ist die Lebe Gesund-Steinmühle – eine der größten in Europa. Hier wird das Korn sanft mit dem lebendigen Getreidekeimling gemahlen. Dieser Keimling entfaltet im Mehl während der Reifezeit in den Mehlsilos seine enzymatische Wirkung. So erhält das Mehl seine außergewöhnliche Qualität und eine natürliche Backfähigkeit. Vom Anbau bis zum Kunden bedeutet: Säen, pflegen, ernten, verarbeiten und verkaufen - alles aus einer Hand. Auf diese Weise entsteht ein großer Teil unserer Produkte. Wir produzieren und verkaufen ehrliche, transparente und skandalfreie Lebensmittel – für die Gesundheit von Mensch, Natur und Tieren. Eine gesunde Lebensgrundlage, auch für kommende Generationen Nähere Infos zu unserem Betriebskonzept finden Sie auf unserer Website. Aufgaben Verkäufer (m/w/d) für Landpartie in 40629 Düsseldorf-Grafenberg vom 01. bis 04. Mai 2025 Wir stellen ein vom 01. bis 04. Mai 2025 freundliche, flexible, verantwortungsbewusste Verkäufer (m/w/d) für unsere vegan-ökologischen Gourmet-Spezialitäten für unseren Verkaufsstand bei der Landpartie auf der Galopprennbahn in 40629 Düsseldorf-Grafenberg. Haben Sie ein Herz für Tiere und Natur? Haben Sie einen Draht zu vegan-vegetarischen Lebensmitteln? Arbeiten Sie gerne im Team? Sind Sie kommunikativ? Arbeitszeit von 9.30 bis 18.30 Uhr Stundenlohn 14,00 Euro Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung per E-Mail oder Tel. 0151 188 387 34 Qualifikation Freude am Verkauf, gute Deutschkenntnisse, Interesse an vegan-vegetarischen Lebensmitteln Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail. Gerne auch vorab telefonisch unter 0151 188 387 34 Frau Beil