Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste.
Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen.
Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft!
Zum nächst möglichen Zeitpunkt haben wir folgende interessante Stelle zu besetzen:
TRAINEE KÜCHE (W/M/D)
Anstellungsart: Trainee / Praktikum
* Dauer: 4-6 Monate
* Unterstützung bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen
* Auffüllen des Mise-en-place und Vorbereitungsarbeiten
* Aufräumen und Säubern des Postens
* Unterstützung des Küchenteams in der Küchenproduktion
* Einhalten der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Unterstützung bei der qualitativen und quantitativen Kontrolle der bestellten Ware sowie fachgerechtes und hygienisches Verräumen
* Immatrikulation an einer Hochschule oder Universität, idealerweise im Fachbereich Tourismus
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels
* kostenfreie Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkantine auszeit
* zahlreiche Mitarbeiterevents
* monatlicher Fahrtkostenzuschuss
* betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt “Zamma sportln”
* vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* menschliches und ehrliches Arbeitsklima
* langjährige Erfahrung in dem, was wir tun
* gesunde Mischung aus Tradition & Moderne
* facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
* internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen