Sie wollen Führung übernehmen, wirklich etwas bewegen und für andere eine Inspiration sein? Dann helfen Sie mit unsere Einrichtung zu gestalten und den Bewohnern und Mitarbeitern ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Bei uns könne Sie Verantwortung übernehmen und einen Unterschied machen.
Wir bieten Dir:
1. Attraktives Gehalt
2. Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten
3. Umfangreiches Mitarbeiter-Bonus-Programm
4. Regelmäßige Teamevents
5. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie
Das bringst Du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d)
7. Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche (gerne in Pflegeeinrichtungen)
8. Idealerweise Führungserfahrung
9. Sehr gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene-Standards
10. Hohe Fach- und Sozialkompetenz
11. Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
12. Organisationsvermögen und Einsatzbereitschaft
Deine Aufgaben
13. Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
14. Steuerung, Planung und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
15. Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten
16. Durchführung von Bestellungen
17. Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten)
18. Personalplanung sowie Führung von Mitarbeitern
19. Optimierung von Prozessen sowie Koordination und Dokumentation der Arbeitsabläufe
20. Sicherstellung des Qualitätsmanagements
21. Enge Zusammenarbeit mit den Ansprechpartnern vor Ort