Ihre Aufgaben Vor- und Zubereitung der Speisen der Frischeküche im Front-Cooking der Cafeteria und im Cook&Chill-Verfahren Anrichten und Ausgabe der zubereiteten Speisen Sicherstellung einer fachgerechten Bestellung und Lagerung der Lebensmittel sowie Kontrolle der Lagervorräte Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften) Anlernen der Mitarbeitenden Mitwirkung beim Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Hotelfachleute, Restaurantfachleute oder vergleichbare Qualifikationen Erfahrungen in vergleichbarer Position wünschenswert Sichere Anwendung der HACCP-Richtlinien Bereitschaft zur Arbeit im Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst Strukturierte, selbstständige und systematische Arbeitsweise Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick, Flexibilität und Teamfähigkeit Wir bieten Ein modernes und attraktiv ausgestattetes Arbeitsumfeld Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter-Vergünstigungen für verschiedene Dienstleister in der Region Vereinbarkeit von Beruf und Familie Kinderbetreuungs- und Wohnmöglichkeiten Für Rückfragen und Vorabinformationen steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr Ramminger, unter Telefon 07131 49-46101 gerne zur Verfügung.